За солнцем

Видишь уже солнце село.
Все люди ложатся спать.
Так пошли и дагонем его,
Что бы ночь не смогла нас забрать.

Будем за ним идти, по следам
И любоваться его лучами.
Ведь я не хочу отдаваться снам
Буду жмуриться и идти наравне с облаками.

Вот и город снова в свете лунном
А я из тех, кто любит мечтать,
Лежа в кровати, под одеялом.
Спокойной ночи, пора засыпать.


Рецензии