Танец... музыка...

Танец...музыка...мы одни с тобой,
Так волнительно мне в этот вечер,
Я хочу быть с тобой...поцелуй...
Одна луна под звездами для двоих,
Плачут свечи...
Один взгляд...становится ясно мне,
Что слова не нужны,
Что хватило мгновения,
Для того,чтобы понять,
Что хочу навсегда быть с тобой,
Не отпускай!обними меня крепче,
Закружи меня в лабиринте зеркал,
Под тихую музыку этого вечера..
Знаю,странно это звучит,
Что Судьбой ты мне предназначенный,
Стоило только тебе войти-сбилось дыхание,
Будто пламенем я вся охвачена...
Скажи мне,просто скажи:
Я действительно чувствую то,что чувствую?
Мое сердце горит и это уже не пройдет...
Так скажи,что останешься...
Пусть лишь моим наваждением,
И пусть танец наш растворит эту ночь...


Рецензии
Светлана! Красивые строки. Страстно, чувственно и трепетно одновременно.Очень понравилось. С теплом души.

Сабрина Ларина   25.05.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Сабрина!Рада Вашему душевному теплу!
С благодарностью и уважением,

Светлана Стеценко   25.05.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.