***

Солнце зашло, но у горизонта
Солнечный свет разлился по небу
В воздухе запах и стрекот вечерний,
День пролетел, словно и не был.

Серые тучи лежат не подвижно,
Напоминая горы, а небо
Там вдалеке кажется морем
День пролетел, словно и не был.

Коралловый отблеск, чуть золотистый,
Пейзаж облаков высоко там над небом
Лениво зовет вдаль за собой,
Туда не дойти, там никто еще не был.


Рецензии