День отпылал

День отпылал. Закат дымится.
Несёт по небу сонмы туч.
По кронам дрогнувшим скользнул,
Прощальный тёплый солнца луч.

И вечер клонит плавно к ночи,
Гроза уже вдали шумит,
Её природе не отсрочить,
И буйный нрав не подкупить.


Рецензии