Я тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому!
 Не врагу, не приятелю даже.
 Ну, а ты улыбнулась ему,
 Растоптав чувство нежное наше.

 И теперь странно мне самому,
 И закрались сомнения в душу.
 Я тебя не отдам никому?
 Слово данное, всё ж, я нарушу.

 Заклинаю тревожную тьму,
 Прошептал, показалось мне, ветер:
 - Я тебя не отдам никому...
 Я тебя не для этого встретил.

 Сердцу как рассказать моему,
 И душе, что за чувства в ответе.
 Я тебя не отдам никому!?
 Я молчу, ничего не ответил.

 Объяснить бы себе самому,
 Быть спокойным и взять себя в руки.
 Я тебя не отдам никому -
 Думать я не хочу о разлуке.


      *    *    *


Рецензии
Замечательно!
Не отдавай ни в коем случае!
Не отдавай и береги любовь!
С теплом,

Наташа Мишина   16.06.2017 07:40     Заявить о нарушении
Своё никому! Я собственник в отношениях!))
Спасибо большое, Наташа!

Александр Телешко   17.06.2017 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.