Женский образ

Женский образ мне часто снится,
Женский образ приходит во сне.
С ним ни что не может сравниться
Утешает он сердце мне.

Он такой прекрасный и светлый
Веселит и бодрит невзначай.
Может быть совсем неприметный,
Ты как хочешь его отличай.

Теплотой удивительной греет
Женский образ в тяжёлые дни.
Грусть-тоску и печали развеет,
Ты его в своём сердце храни. 

Сохрани всё до самой кончины,
Низко в пояс ему поклонись.
С ним расстаться одна есть причина -
Это смерть. Её берегись.

        01.11.1993


Рецензии