Красный стяг для Wall street

семь 70 десять лет радел и веял красный стяг.,в победах он оправдан на веках...но бык с wall street решил за всех,что красный флаг.,эпохой одержим,ему не жить никак......я дал себе нажим......дышать,пока сей помнят ныне прах))(c)&(p) от 24.05.2017))


Рецензии