Служу России и спецназу

(песня)

В спецназе ГРУ имеем честь служить!
Мы, как никто другой, имеем право,
Когда наступит время, совершить
Геройский подвиг Родины во славу.

     Припев:
     Беречь страну и защищать
     Мы предков следуем наказу,
     Не раз чтоб гордо прокричать:
    “Служу России и спецназу!”

Уверены в победе на все сто!
Не подведут уменье и сноровка.
Секрет успеха нашего простой:
Надёжность, быстрота и маскировка.

Готовы на любом материке
Мы хладнокровно выполнить работу.
Когда домой вернёмся налегке,
Не будем ждать известности с почётом.

Давно привыкли дерзко рисковать,
Где мы – там у врага кровь стынет в жилах.
Мечом бьёт в цель летящая сова*.
Мы – Родины надежда, честь и сила!


Рецензии
Мы гордимся такими ребятами. Огромное спасибо ВАМ за все. Суважением

Татьяна Елисеева 13   15.11.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Ребятам передам

Ратибор Светлов   24.12.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.