Душа

Душа замерзла и нету вдохновения.
И чем живут холодные тела?
Быть может я чего-то не допела,
А может и не доберегла...
Произношу слова случайно,
А люди говорят в ответ,
Что не бывает так отчаянно:
Ведь ты же вроде человек.
И что поможет в этом коридоре?
Лишь только вечное ответит на вопрос.
Произнося: всё чаще улыбаться,
И не давать гоненью слёз.


Рецензии