Такое бывает

Знаки осторожности все к чёрту,
Знаю я что пострадаю сильно,
Я влюбилась на "разрыв аорты",
Только медицина здесь бессильна.

Неказист и маленького роста,
Вовсе не красавец без сомненья,
И понять другим совсем не просто
Чем хорош предмет мой вожделения?

Что за наваждение такое?
Вмиг всё стало вдруг второстепенным,
Только прикоснулся он рукою,
Разлилось тепло по моим венам.

Раньше это было незнакомо,
Знать судьбой назначен этот срок,
Чувствовать,что только с ним я "дома",
И влекло меня на огонёк.

Притупились все другие чувства,
Отменялись важные дела,
Познавала я любви искусство,
И от встречи к встрече я жила.

Понимала,жить мне так негоже,
И пыталась выход я найти
Из любви что на болезнь похожа,
Но никто не мог меня спасти.

Первым добивался встречи нашей,
В нём горел огонь зажжённой спичкой,
А когда напился полной чашей,
Что горело, стало лишь привычкой.

Не было в нём прежних чувств накала,
Жизнь его размеренно текла,
Я его единственной не стала,
И я эту связь оборвала.

Больше не испытывала муки,
Новую я встретила любовь,
Вспоминаю тёплые те руки,
Но уже не будоражит кровь.


Рецензии