Петроспекция

Оплакав малейшую виктим,
Меж тем, как последняя б...дь,
Ты будешь конфликт на конфликте
В несчастной стране разжигать.

Конфликтом спешишь торопливо
Прикрыть, как уже прикрывал,
Оранжевой своры наживу,
Хозяйственной жизни провал.

Отбросим державную позу,
Заметим за давностью лет:
Для целой страны не на пользу
Пошло производство конфет.

Так, может быть, вместо реляций
С лапшой для украинских дур,
Честней изначально б заняться
Созданьем собачьих конур?


Рецензии