Просто помни...

Просто помни, что я есть...
Как и прежде, душою рядом.
О тебе мне любая весть
За судьбы испытанья награда.

Просто знай, что моя рука
Ждёт твою. И другой не надо.
Ты и счастье моё и отрада.
Ах, как учесть моя сладка!


Рецензии