Доча

Вот окончен год учебный, до свидания пятый класс,
Получили лист хвалебный, Доча Лучшая у нас!
В дневнике лишь все Отлично, принесла Катюша нам,
И пусть не много не прилично, но я хвастаюсь друзьям
-Золотой у нас ребенок, радость бабушкам, дедам
И смышленая с пеленок, и умна не по годам!
Это мамина заслуга, наша мама еще та
Мать, наставница, подруга и любовь, и доброта.


Рецензии