ты тёплый

Ты тёплый. Пахнешь костром и мятой.
Твои объятия - родимый дом.
Рядом с тобою лучи заката
Пылают ярко, горят огнём.

Ты нежный. Даришь любовь, заботу.
Твоя улыбка - причина жить.
Переживая падения, взлёты,
Я чувствую снова: могу любить.

Ты сильный. Рядом с тобой надёжно.
Ты пахнешь магией и дождём.
С тобой волнения все ничтожны
И жизнь так радостно бьёт ключом.


С тобой уютно и безопасно,
И вся защита трещит по шву,
Ведь, огражденная от ненастий,
С тобой я чувствую, что

живу.


Рецензии
Аааааааа!) Какие теплые строчки! Спасибо!

Ярослав Симкин   26.12.2017 13:21     Заявить о нарушении