***

Взгляни на золото падающих листьев -
Ветер их срывает и несет,
Листья с ветром вальс-бостон танцуют,
Он потом их провожает до ворот

Там же дворник старый их встречает,
Но метлу вместо руки им подает.
Как же так, ведь он не листья,
Платье осени метет

Нет от прав убрать их надо -
Начинается дождливая погода
Убирает от дождя наряды
В сундучок до следующего года.


Рецензии