Скелет

Из колодца я воды набрал,
В ведре с водою чью то кость рукою отыскал
Зачерпнул воды повторно я,
Изменилася судьба моя.
Целого скелета из него достал,
Черная могила раньше была там,
Стал скелет мне другом.
Отвечал он стуком,
По ночам вставал,
За собою звал...


Рецензии