там где дали там где звуки

- Ты не хочешь ответить этой дали?!
- Нет,не хочу!Ее глаза, все равно,никогда не вспомнят.

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ И тогда остался шепот...

Там,где дали.Там,где звуки.
Там,где шепот у реки.
Мне весна подарит муки.
И улыбки...от тоски.

Мне весна подарит вечность.
И забытый тихий свет.
Бесконечность,бесконечность.
Будет падать на паркет.

Будет падать возле взгляда.
Возле снов и тишины.
Серебристая ограда.
Уходила молча в сны.

А потом ручьи грустили.
А потом ручьи зовут.
Мне весна подарит были.
Что...когда - нибудь умрут.

И дороги возле дома.
Возле дали и ворот.
Все забыто,все знакомо.
А весна когда-то ждет.

А весна кого-то ждала.
Среди вечной тишины.
Свет березовый бросала.
Свет березовой весны.

Свет березовых мгновений.
Что там тихо умирал.
Возле дали и селений,
Я весну,весну...искал.

А потом за этим садом.
Я ее уже забыл.
А потом за звездопадом...
Я куда-то уходил.


Рецензии