Отцы и дети

Сижу в кино и жую покорно
Ведро пережаренного попкорна...
Если честно, то больше него
Я ненавижу само кино.

В кино снуют и кричат герои,
Раздражая паршивой своей игрою.
Впрочем, мир, что показан в кине,
Такой же гадкий, как мир вовне.

Я бы ушел, однако - засада:
Похоже, дочь представленью рада...
Поглощает нехитрый плоский сюжет
Дочь десяти с половиной лет.

Впрочем, для дочери мир вовне
Столь же прекрасен,
Как мир в кине.


Рецензии