Ироническое

От других ты привыкла считать обиды,
Но, чуть что, обижаешь
Легко и хлёстко.

Ты ничуть не глупа, но нужны усилья
Ежедневные,
Чтобы не быть блондинкой.

Ты сегодняшним днём дорожить умеешь,
Чтобы вот ведь тебя
Развлекал и тешил.

Всех страданий твоих, что твои мальчишки,
Отрезвев,
От твоих же сбегали правил.

На картинках иных ты почти как будда,
Только шасть по друзякам
Занять нирваны.

Не беда, что тебя назову любимой,
Хоть иному танцору
И я мешаю.


Рецензии