на крыльях любовь

мы были
далеко
от дома

набегающая волна
тихого Чёрного моря
убаюкивала нас
 
на небе
над нами
молодая луна

вдоволь губ
с тобой касанье
нам тишина
как облака
на крыльях 
любовь несла 


Рецензии