Триада души

Неверие, порой, не знает меры,
Известно, на Руси нельзя без веры,
На вере Русь стояла и стоит,
Не стронуть нашей веры монолит.

И без любви никак не обойтись,
Она поднимет на любую  высь,
Всегда любить готовы небеса,
Любовь творить способна чудеса.

Надежда вере и любви сестра,
Согреться приглашает у костра
И путеводной светит нам звездой,
Чтобы смогли осилить путь земной.

Триада неразлучная души,
Не раз её пытались сокрушить,
Она, подобно травам на лугу,
Встаёт из под копыт назло врагу.


Рецензии