А за окном

Я нарушаю тишину
Своим безропотным мышлением.
И мысли новые зову
Каким-то жизненным велением.

А за окном - дурманит снег,
Туманно-слякотные ниши
Стремятся сократить разбег
Сугробов, падающих с крыши.

И как во сне, но наяву,
Все замедляются процессы,
Стянувшись в истину одну,
Глотая мелочные стрессы.

И в кислородном море дня
Мне хорошо плыть по течению,
Под гривой облачной коня,
За снегопада грузной тенью.

И что-то тает, что-то - нет.
И остаются улиц слёзы,
Вонзаясь в землю много лет,
Как чувств молчания занозы...

И мягче всё, и Уже свет.
И день заканчивается вечно,
Приумножая мысли лет,
В загадке, что нечеловечна...


Рецензии
Замечательно! Успехов!

Ирина Новакова   25.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам. ВЫ на королеву похожи)

Михаил Крав   25.05.2017 18:09   Заявить о нарушении