***

У любви открытые глаза.
Я иду по лужам, как по небу.
Мир перевернулся. Где-то за
Темнотой и светом, там, где нету

Ни молвы, ни славы, ни меня,
Ты живешь, ты радуешься, веришь....
И тебе, торжественно звеня,
Ангелы распахивают двери!


Рецензии