***

НЕБА СИНЯЯ ПОЛУСФЕРА,
БЕЛОСНЕЖНО ПЛЫВУТ ОБЛАКА,
СКОРО МИР ЭТОТ СТАНЕТ ХИМЕРОЙ
И ИССЯКНЕТ ВРЕМЁН РЕКА.

ПАРАЛЛЕЛЬНОСТИ ПЕРЕСЕКУТСЯ,
ПРЕВРАТИТСЯ РАССВЕТ В ЗАКАТ.
НИТИ БУДУЩЕГО ПОРВУТСЯ
И НА БРАТА ПОЙДЁТ БРАТ!

ТОТ,КТО ЖАЖДЕТ НЕ СМОЖЕТ НАПИТЬСЯ,
ТОТ,КТО ИЩЕТ НЕ СМОЖЕТ НАЙТИ...
В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ МЕССИЯ РОДИТСЯ
И ОТ КАРЫ ЕГО НЕ УЙТИ!

НЕ ПОМОГУТ ПСАЛМЫ И МОЛИТВЫ,
КАЗНЕНЫ БУДУТ СВЯТОСТЬ И ГРЕХ.
И В АГОНИИ СТРАШНОЙ БИТВЫ
МЕЧ РАСПЛАТЫ НАСТИГНЕТ НАС ВСЕХ!

МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПРОСТИТ КОГО-ТО,
МОЖЕТ БЫТЬ...ШАНС КОМУ-ТО ДАСТ.
ТОЛЬКО ВЕРИТСЯ СЛАБО ЧТО-ТО,
ЗНАЕТ ОН - ЧЕЛОВЕК ВЕДЬ ОПЯТЬ ПРЕДАСТ...


Рецензии