БлокАда. UA 2017

Сосед обошёл БЛОКировку,
Сосед уж вКонтакте сидит...
Он ушлый, пронырливый парень,
Его месть врагов не страшит.

Сосед обошёл БЛОКировку,
Сосед на СВОБОДЕ уже!
Я рад за него, удалого,
Я рад, и спокоен в душе.

Сосед обошёл БЛОКировку,
Соседу хватило мозгов...
Обвёл меж трёх сосен и кинул,
Коварных и злобных врагов!

Сосед обошёл БЛОКировку,
Сосед на БЛОКаду Нааа...Чхал!
Он знал - ЧТО иИи КАК НАДО делать,
Он нужные кнопки нажал.

Сосед обошёл БЛОКировку,
Как ТЫЩИ, МИЛЬЁНЫ ЛЮДЕЙ!
И всех не найдёшь, не заСУДишь,
НЕ ХВАТИТ на этТто СУДей!

Сосед обошёл БЛОКировку...
МИЛЬЁНЫ ЕЁ ОБОШЛИ!!!
Лазейки, тропинки, овраги,
ДОРОГИ на ВОЛЮ нашли!

Сосед обошёл БЛОКировку?
Аааа можЭ поможЭ иии ...мне?
Сосед, помоги мОмУ другу,
Евойной сестре, и подруге,
Ииии ВСЕМ, КОМУ НАДО, в округе,
Ииии ВСЕМ, КОМУ НАДО, в Стране!

Стих написан -
20:17
23.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:17
24.05.2017


Рецензии