Рой

Блестящий металл, не замаранный кровью,
Наши формирует неживые тела.
Мы превзошли и богов, и природу
Белковую слизь на металл заменя.

Где сердце когда то живое стучало
И митохондрии давали фосфат
Прохладная сталь пост свой приняла.
При поврежденье её заменят.

Кто то сказал что душа неделима
Мы же сознанье как металлы куём:
То разделив по телам расселяем,
То в Разум Роя собрав всех сольём.

Наши тела отныне лишь формы
Куда заливают мысль как металл.
Мы- Улья копии, малые клоны
Что не вмещают весь его функционал.

Я отделяю себя и собою
Как единица становлюсь в этот миг.
Выполняю задачу без сомненья любую
Даже если целиком плана я не постиг.

Задачу исполнив я возвращаюсь
С памятью новой в мыслящий Рой.
С каждой прожитой жизнью обогащаюсь.
Вечно новая жизнь, вечно кто то иной.


___________________________________________
Вдохновлено Цутому Нихэй и его мангой "Blame!"


Рецензии