Много моря. Песня

1к.
Хороша Одесса летнею порою -
Зелени засилье, чайки над волною,
И просторы море, неба синева.
Как не искупаться? Устоишь едва.

Припев:
Много солнца, много моря.
Лето, лето, лето.
Берега Одессы - мамы
В пляжи разодеты.

2к.
Привлекают летом пляжи побережья,
Но куда ни глянешь - бары и коттеджи.
Море в беспокойстве: - "Я вас не пойму.
Неужели летом быть мне одному?"

Припев.

3к.
Но всегда находит одессит лазейку
И бросает в воду всю свою семейку:
-"А вода какая! Все скорей сюда!
Чистое здоровье. Это таки да!"

Припев.


Рецензии