Весной душа поёт ликуя

Когда  с  утра  на  город  солнце,
Льёт  свои  нежные  лучи;
Весна  стучит  ко  мне  в  оконце,
Кричат  на  дереве  грачи.

Тогда  душа,  поёт  ликуя.
Встречаю  вновь  весны  рассвет.
Дождался  солнца  поцелуя.
С  любимой  вновь  я  ТЕТ-А-ТЕТ.

Глаза  блестят  от  возбужденья,
И  руки  тянутся  к  рукам.
Летят  счастливые  мгновенья.
Ну,  как  не  верить  чудесам!


Рецензии