в дверь

Ты просто полуостров Азии большой
Европа разделённая,по странам
Тебя ни-кто не отделял
Не морем и не океаном
Давно-ли ледники ушли
Открыв участок суши
Как не крутитесь,всё равно
Вы в дверь к России постучитесь


Рецензии