83. 600

статистика
горбится
у одного 190
у другого-10 тысяч рублей
аж средний доход
100 тысяч на брата

сила реки
сила тайги
народное достояние
чтобы богатели
олигархи мужики
да мальчишки плохиши
думающие
что только воровство
спасёт мир
от нищеты


Рецензии