Я замёрзла без ласк - песня

           Я устала без вас,я замёрзла без ласк.
           Я застряла в ветвях надоевшего быта.
           Между нами стена - ей названье -ВОЙНА!
           Наша прежняя жизнь безнадёжно забыта.          

   
                На бездЫханном  теле лишь капля кровИ.
                Мне у вашего сердца теперь не согреться.
                Между нами стена - это просто Война!
                Мне теперь от неё никуда уж не деться.


           Унесли журавли высоко от земли
           Вашу душу на крыльях своих, в поднебесье.
           Между нами стена - ей названье - ВОЙНА!
           И когда будем вместе - никому не известно.    


                На груди ордена - подарила Страна.
                Только лучше бы вЫ - были рядом со мною.
                Между нами стена - это просто ВОЙНА!
                И беда не прошла мимо нас стороною.


               
             Некоторые мгновенья имеют привкус ВЕЧНОСТИ

               


Рецензии