Эпиграмма накануне Нового года

Я не боюсь, что одинок,
Хоть по природе разговорчив.
Я не боюсь, как слёз поток
Сердце как реки камень точит.
К концу подходит этот год.
Моё сознанье корки мочит.

Три точки или многоточие?..


Рецензии