Забытый сон

Образ нежный, снов ушедших
Всегда отобран, днём пришедшим
Он словно дымка тает в свете
И нету снимка нигде в рассвете.

И как мне вспомнить, всё то что снилось
Как будто всё вдруг удалилось
Очистив память как диск, кассету
И тех следов нигде уж нету.

Сидишь ты утром и вспоминаешь
И от тумана всё очищаешь
Ну а туман тот сам растворился
И тем туманом тот образ смылся.

24.05.2017г


Рецензии