Я воскресла и стала собой

Я разбилась о скалы водой,
Но опять осталась живой.
Мне вонзили под сердце нож,
А во мне лишь слабая дрожь.

Затянул замкнутый круг,
Все смешалось, и враг и друг.
Не погибнуть, не стать живой.
Я воскресла и стала собой.


Рецензии