***

Я в твой дом приду с топором,
В холодную зимнюю стужу.
У двери мой удар кулаком, словно гром,
Вышибет сон, из груди, твой наружу.
Я войду весь в снегу, синерукий,
В коридор ледяной и холодный.
Шаг тяжелый и гулкий,
Пса испугает, хоть тот и голодный.
И пробыв тут недолго,
Я уйду с топором,
Оставив кусок ледяного осколка,
Дров наколоть в не отопленный дом.


Рецензии