Я - твоё безупречное лето

Я - твоё безупречное лето.
Терпкий запах душистых малин.
Обнимаю в постели  рассветом...
Ты единственный мой из мужчин,

Кто закрался в сердце невольно
зажигая  там искры и свет.
Понимаем друг друга безмолвно,
Мир  сегодня блаженством согрет.

Я - твоё безупречное лето,
Ароматный  устойчивый бриз.
Ты меня озаряешь светом...
и зовешь в бесконечный круиз....


Рецензии