Не всё можно увидеть с первого взгляда

Не всё можно увидеть с первого взгляда,
ощутить правдивость действий.
Многое, может казаться непонятно,
но это лучше всяких бездействий.
Закрой глаза, прислушайся к сердцу,
почувствуй порыв ветерка,
ароматы деревьев хвойных,
как приятна погода иногда.
И обдумай, что казалось сложным,
и в конце, ведь всё окажется пустяк.
Порой нужно задуматься о прошлом,
и понять, что в жизни увы не так,
как мы того желали..


Рецензии