Этот мир наоборот

Ты идешь, меня - не замечая.
А, я в тебе - души не чаю…
Не замечая – мимо.
Ты – идешь.

Ты – плывешь, не замечая.
А, я в тебе - души не чаю…
Не замечая – мимо.
Ты – плывешь.

Потоплю, все – корабли.
Чтоб - одна, осталась – ты.
А, потом тебя.
Спасу…

И тогда, быть может, ты.
Повернешь ко мне свой взгляд  - мечты.
И увидишь, как - тебя.
Люблю…

И тогда, быть может, ты.
Повернешь ко мне свой взгляд  - мечты.
И увидишь, как - тебя.
Люблю…

В этом мире  - не понять.
Кто, за – что, готов – отдать.
Порой, меньше – взять.
Чтоб, больше – потерять.

Этот мир – наоборот.
Если, кто – то, отдает.
То, получит – больше.
Чем – возьмет.

Этот мир – наоборот.
Если, кто – то, позовет.
Посмотри в глаза.
Быть может, он не врет…

Этот мир – наоборот.
Если, кто – то, позовет.
Посмотри в глаза.
Быть может, он не врет…


Рецензии