В прошлом

Ты открой мне своё сердечко,
Ты скажи мне простые слова,
Я приду до тебя на крылечко,
Ты в любви как всегда такова!

Ай да майские трели звучали,
Солнце светит тепло ,веселей,
Мы с тобою уже не дети,
Так люби же меня сильней!

По открытому миру с ромашкой,
Я тебя поведу на восход,
Ты же нравишься мне Наташка,
Мой единственный ты огонёк!

И качаясь с тобой на качелях,
И в кущах собирая цветы,
Наши дни незаметно летели,
Мы любовь не заметно несли!


Рецензии