От добра добра не ищут

От добра добра не ищут —
Тёплый дождь мне тихо скажет.

От добра добра не ищут —
Солнца луч тебе подскажет.

Добротой согрето сердце,
Свет любви в душе сияет.
Верь, вернётся наше лето,
Нас любовью согревая.

Знай, придёт такое время,
Ты при встречи тихо скажешь:
— От добра добра не ищут.
(Я пойму это однажды).


Рецензии