Часы

Стучат часы, нам жизнь продляя.
В них сердце бьется не спеша.
Как будто сердце в них живое,
Стучат красиво, тик -тик, так.
Стучат, дают последний шанс.
Живи и радуйся мечтам...
Они стучат нас зарежая,
На них мы смотрим улыбаясь.
Грустим и плачем,время ждем,
Свои минуты мы считаем.
Стучат часы и кажется прекрасно.
Что время есть,не надо торопить.
Часы с любовью покупаем,
Хотим красивые носить.
Минутка за минуткой,день проходит.
И стрелки движутся вперед.
Как будто импульс их толкает,
И тихий звук, тик - так зовет.
Стучат часы,напоминая нам.
Что бьется в них живое сердце.
Волшебны гений их нам подарил.
Ему мы благодарны и порою,
На время мы не смотрим,но спешим!


Рецензии