Главный...

Вечер собирал друзей-чашки зазвенели,
чайник в комнату внесли,окна запотели...

Разговоры ни о чём,кто то взял гитару..
бросил пальцы сверху вниз перебором сразу...

Вновь в окно глядишь одна..он давно незваный...
только знаешь, навсегда будет здесь он...главный!..


Рецензии