Кофе с паролем и беS

Порвав на глазах
Все пароли
И тот что не приду-
мал мне Фейс....
Бук-Я.Я новый придумал
 РЕЦЕПЪТ

...кофе с паролем
 и без  .I.







HFP<BNJT YF CVSCKS

Порвав на глазах
Все по(роли
И тот что при-
думал: спрЯгу, иБо
мал-Фейс....

Я новый рецепт придумал
для коф:
Кофе с паролем и беS

2017.05.24


Рецензии
И ложка логина на блюдце.

Елена Твеканова   31.05.2017 19:59     Заявить о нарушении
творожок ваш мне по нра вил ся

Ре Ми   02.06.2017 22:49   Заявить о нарушении