почему она смеялась

- Ты разве не хочешь ответить этой дали?!
- Нет,не хочу!Ее глаза,все равно,никогда не вспомнят.

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ И тогда остался шепот

Почему она смеялась?!
Возле ветра и берез.
А весна уже прощалась.
И ушла за шепот грез.

Серебристые просторы.
Серебристые ручьи.
Почему ветра так скоры.
Почему они....ничьи?!

А весна уходит скоро.
А потом уже с полей....
Она дарит, тайну взора.
И улыбки журавлей.

Там в полях звенело солнце.
И опять оно звенит.
А береза у оконца.
А береза....говорит.

А потом она смеется.
А потом она грустит.
Лес березовым зовется.
Лес уходит и забыт.

Лес уходит вдали,вдали.
Почему и почему...
Серебристые печали.
Снова шепчут...по окну.

Серебристые печали,
Снова шепчут дотемна.
А за длаью...снова дали.
Снова даль и тишина.

Снова даль и снова ветер.
Почему же он упал.
А потом на целый вечер,
Свои тайны отдавал.


Рецензии