душа...

Душа моя,
У вечности в полёте,
То ты взлетишь,
То падаешь
Не глядя вниз.
Душа моя,
Держись на взлете.
Душа моя,прошу тебя,
Держись.

Душа моя,я знаю
Ты страдаешь.
Душа моя,
Ты любишь и горишь.
Душа моя-
Израненая птица,
Прошу еще,тебя
Держись.

Держись,
Когда в тебя стреляют,
А стрелы те-
Предательство и ложь.
Держись,
Когда нечестно обвиняют
Не знаешь,что посеешь
Что пожнешь.
Душа моя,израненная птица
Летитит во мгле,
Ища лишь солнца луч,
Душа моя,
Ты мирная царица.
Лишь доброту
Ты в мир несешь...


Рецензии