Были доводы медовы

Было звёздно, соловьино
и черёмухово - ой!
Было холодно. Лавиной
сладко вдруг нахлынул зной.

Были доводы медовы
и малиновы уста.
Молодая к молодому
майской ночкой неспроста.

24 мая 2017 г.


Рецензии