Море спит при штиле полном...

Море спит при штиле полном,
А проснувшись, катит волны,
В бликах света стаи чаек
На плечах своих качая.
Безграничным и бездонным
Великаном беспризорным
Может быть во время шторма,
Но совсем никак не Черным!

2011


Рецензии