Антоним времени - свобода!

Антоним времени - свобода!
Секунды, стрелки, циферблат
Закину в вечность небосвода
И пусть летят себе, летят.

Сверну пергаменты в кулёчки,
Сложу в них ходики судьбы,
На цифры гладкие примочки
Наклею "лэйбы" пустоты.

Шагну по вакууму шара,
Скользя в пространстве новичком.
Со временем теперь мы - пара
И нам столетия нипочём.

Гуляя в середине свода,
Вперёд, а может быть назад.
Антоним времени - свобода!
Безвременный шагов парад.


Рецензии