Светлой памяти сына. От Мамы

Мой сынок не знаю,что сказать,
просто сердце замерло на время,
ты-Родной и я конечно Мать!
и тяжёлым мне осталось бремя...

Ты от мужа был напоминанием,
пусть ругались в жизни иногда,
но за каждым маленьким признанием,
твоя нежная и добрая душа.

С фотографии улыбкой меня греешь,
взяв рубашку мысли о тебе,
вспомню,как порой меня жалеешь,
как звонил,работая в Москве.

Был заботливым и любящим по жизни,
помогал во всех моих делах,
как мне пировать на этой тризне?
как утихомирить боль в висках...

Дом открыт был для твоих друзей,
дружбой ты сыночек дорожил,
сколько б не прошло печальных дней,
но такое ты не заслужил...

Сохраню воспоминания мой сын,
в моём сердце ты всегда живой,
кружит благовоний серый дым,
дарит мне на время сон-покой..

Мой сынок не знаю,что сказать,
просто сердце замерло на время,
буду бесконечно я скучать,
и хранить в душе твои стремления...

(Амулаков Церен)

24 мая 2017 год


Рецензии