Как много женщины прощают

Как много женщины прощают,
Своим любимым и мужьям,
Живут средь обещаний,
Которых выполнить нельзя,
Как много женщины прощают,
Своим любимым и мужьям,
Нас от себя порою защищая,
В сердцах судьбу свою кляня,
Как много женщины прощают,
Своим любимым и мужьям,
Безмерно нами восхищаясь,
Собой на подвиги зовя!
Как мало, мы женщине прощаем,
Их слабости, их тайна и причина!
Пустых не допускайте обещаний,
Коль вы её, пока ещё мужчина!


Рецензии